MONTH'S MENU
しょうらくで味わう旬食材の御献立

季節それぞれの最高の美味しさを味わっていただくため、旬の海の幸、山の幸をご用意いたしました。
きのこ・こしひかりをはじめとした地元の食材をご賞味ください。

MONTH'S MENU

今月のおしながき

一 先付け 一 煮物
笹身と魚介のからし和え かぼす 帆立貝の当座煮 子持ち鮎の煮浸し 里芋の白煮 南瓜の含ませ煮
一 前菜

公魚の大葉湯葉巻き揚げ 鮪の竜田揚げ 蛸の頭の桜煮 蟹爪の雲丹焼き 丸十のオレンジ煮

ー止め皿

海老の牛肉巻きすき焼き風餡掛け エリンギと長葱焼き 温泉玉子 浅葱

 

 

一 お造り 一 お食事
海鮮とキャベツのレモンサラダ 刻みパセリ 長野県産こしひかりの特製焼きおにぎり・お漬け物
一 中皿 一 デザート
鰆のソテーきのこソース掛け 刻み海苔 抹茶白玉団子とフルーツポンチ
一 蒸し物
松茸の茶碗蒸し銀餡掛け ※四千円は前菜が小鉢に変わります。
※三千五百円は前菜なしの六品です。

5,400円 お一人様料金(税込)

目的やご予算に応じて、ご案内させていただきます。
お気軽に下記までお問い合わせください。

TEL 0265-22-0505

営業時間

昼 / 11:00 〜 14:00 | 夜 / 17:00 〜 21:00
定休日 / 不定休

長野県飯田市主税町25番地