MONTH'S MENU
しょうらくで味わう旬食材の御献立

季節それぞれの最高の美味しさを味わっていただくため、旬の海の幸、山の幸をご用意いたしました。
きのこ・こしひかりをはじめとした地元の食材をご賞味ください。

MONTH'S MENU

今月のおしながき

一 先付け 一 煮物
蛍烏賊と菜の花の桜ドレッシング掛け キャビア 白魚の柳川風 (笹掻き牛蒡・人参・筍・三ツ葉)
一 前 菜 一 止め皿
蛤の明太子ソース焼き 烏賊ソーメン酢味噌和え 筍ウコン揚げ

穴子のみじん粉揚げ 生麩の田楽味噌焼き

白身魚の唐揚げ 和風野菜餡掛け(茸・人参・生姜・青梗菜) 浅葱
一 お造り 一 お食事
本日の磯物盛り合わせ あしらい一式 長野県産こしひかりの特製焼きおにぎり・お漬け物
一 蒸し物 一 デザート
帆立貝と海老の飯蒸し 銀餡掛け 刻み柚子 季節のフルーツ櫻ヨーグルト掛け くこの実
一 中 皿
豚肉の野菜巻きトマトソース味(長芋・筍) 小松菜 エリンギ ※四千円は前菜が小鉢に変わります。
※三千五百円は前菜なしの六品です。

5,400円 お一人様料金(税込)

目的やご予算に応じて、ご案内させていただきます。
お気軽に下記までお問い合わせください。

TEL 0265-22-0505

営業時間

昼 / 11:00 〜 14:00 | 夜 / 17:00 〜 21:00
定休日 / 不定休

長野県飯田市主税町25番地