MONTH'S MENU
しょうらくで味わう旬食材の御献立

季節それぞれの最高の美味しさを味わっていただくため、旬の海の幸、山の幸をご用意いたしました。
きのこ・こしひかりをはじめとした地元の食材をご賞味ください。

MONTH'S MENU

今月のおしながき

一 先付け 一 蒸し物
蟹と地鶏とキャベツの梅風味和え 細切りピーマン 白身魚のけんちん蒸し生姜餡掛け
一前菜

干し柿の山葵風味揚げ 数の子白醤油漬け 白魚の土佐醤油和え 有頭海老のキャビア射込み 牡蠣のオイスターソース焼き

ーお凌ぎ

鮪の握り寿司 甘酢生姜

一 お造り

魚介のサラダ蕗の薹ドレッシング掛け

一 焼き物

鰤のソテー和風茸ソース掛け ブロッコリー 浅葱 大根おろし

 

 

 

 

 

ー止め皿

帆立貝の牛肉巻き もやし 青唐辛子 ステーキソース 

一 お食事 
長野県産こしひかりの特製焼おにぎり・お漬け物
一 デザート
牛乳くず餅黒蜜掛け 季節の果物
※四千円は前菜が小鉢に変わります。
※三千五百円は前菜なしの六品です。

5,400円 お一人様料金(税込)

目的やご予算に応じて、ご案内させていただきます。
お気軽に下記までお問い合わせください。

TEL 0265-22-0505

営業時間

昼 / 11:00 〜 14:00 | 夜 / 17:00 〜 21:00
定休日 / 不定休

長野県飯田市主税町25番地