MONTH'S MENU
しょうらくで味わう旬食材の御献立

季節それぞれの最高の美味しさを味わっていただくため、旬の海の幸、山の幸をご用意いたしました。
きのこ・こしひかりをはじめとした地元の食材をご賞味ください。

MONTH'S MENU

今月のおしながき

一 先付け 一 温の物
蛍烏賊と柿なますのオレンジ黄身酢掛け 刻み紅生姜 シーフードグラタン 刻みパセリ
一 前 菜 一酢の物
菜の花の白和え 河豚のみじん粉揚げ 鰆の山椒焼き 公魚の胡麻フライ 椎茸甘煮 春の海鮮サラダ苺のドレッシング掛け
(浅蜊・蛸・サーモン・レタス・キャベツ・水菜・ブロッコリー)
一 お造り 一 お食事
本日の磯物盛り合わせ あしらい一式 長野県産こしひかりの特製焼きおにぎり・お漬け物
一 焼き物 一 デザート
鰤の照り焼き 白魚の生姜酢和え 一口玉子焼き はじかみ生姜 季節のフルーツ櫻ヨーグルト掛け くこの実
一 蒸し物
白身魚と里芋の湯葉包み蒸し蟹餡掛け 糸唐辛子 ※四千円は前菜が小鉢に変わります。
※三千五百円は前菜なしの六品です。

5,400円 お一人様料金(税込)

目的やご予算に応じて、ご案内させていただきます。
お気軽に下記までお問い合わせください。

TEL 0265-22-0505

営業時間

昼 / 11:00 〜 14:00 | 夜 / 17:00 〜 21:00
定休日 / 不定休

長野県飯田市主税町25番地