MONTH'S MENU
しょうらくで味わう旬食材の御献立

季節それぞれの最高の美味しさを味わっていただくため、旬の海の幸、山の幸をご用意いたしました。
きのこ・こしひかりをはじめとした地元の食材をご賞味ください。

MONTH'S MENU

今月のおしながき

一 先付け 一 冷やし鉢
無花果の白ワイン蒸し 白胡麻クリーム シナモン ちらし素麺(胡瓜・錦糸玉子・サラダ海老・茗荷)めんつゆ
一 前菜 一 油物
鮎の風干し 夏野菜の寄せ物 蛸の酢味噌和え 女鯒の春巻き 茄子の田楽味噌焼き 米茄子の鶏そぼろ味噌焼き 刻みパセリ 粉山椒
一 お造り 一 お食事
ピリ辛韓国風お刺身サラダ 長野県産こしひかりの特製焼きおにぎり・お漬け物
一 焼き物 一 デザート
有頭海老と玉蜀黍の照り焼き ミニオクラの胡麻和え はじかみ生姜 シンプル水羊羹 ホイップクリーム
一 蒸し物
白身魚と豆腐の湯葉蒸し大葉餡掛け ※四千円は前菜が小鉢に変わります。
※三千五百円は前菜なしの六品です。

5,400円 お一人様料金(税込)

目的やご予算に応じて、ご案内させていただきます。
お気軽に下記までお問い合わせください。

TEL 0265-22-0505

営業時間

昼 / 11:00 〜 14:00 | 夜 / 17:00 〜 21:00
定休日 / 不定休

長野県飯田市主税町25番地