MONTH'S MENU
しょうらくで味わう旬食材の御献立

季節それぞれの最高の美味しさを味わっていただくため、旬の海の幸、山の幸をご用意いたしました。
きのこ・こしひかりをはじめとした地元の食材をご賞味ください。

MONTH'S MENU

今月のおしながき

一 先付け 一 煮物
蟹と貝の塩昆布和え キャベツ かいわれ大根 牡蠣の生姜煮 大根の白煮 蒟蒻の胡麻油風味煮 紅葉麩 鶏のつくね含ませ煮
一お造り

本日の磯物三点盛り あしらい一式

ーお凌ぎ

牛肉の叩きの握り寿司 甘酢生姜

一 蒸し物

鱈のちり蒸し(海老団子・白菜・豆腐・榎木茸) 浅葱 紅葉おろし ポン酢

ー揚げ物

アルプスサーモンとカリフラワーのフライ葱ソース掛け 青唐辛子

一 お食事 
長野県産こしひかりの特製焼きおにぎり・お漬け物
一 温の物 一 デザート
白身魚の唐揚げ和風野菜餡掛け(人参・生姜・湿地茸・ピーマン)浅葱 林檎のコンポートホイップヨーグルト掛け くこの実

 

※四千円は前菜が小鉢に変わります。
※三千五百円は前菜なしの六品です。

5,400円 お一人様料金(税込)

目的やご予算に応じて、ご案内させていただきます。
お気軽に下記までお問い合わせください。

TEL 0265-22-0505

営業時間

昼 / 11:00 〜 14:00 | 夜 / 17:00 〜 21:00
定休日 / 不定休

長野県飯田市主税町25番地