MONTH'S MENU
しょうらくで味わう旬食材の御献立

季節それぞれの最高の美味しさを味わっていただくため、旬の海の幸、山の幸をご用意いたしました。
きのこ・こしひかりをはじめとした地元の食材をご賞味ください。

MONTH'S MENU

今月のおしながき

一 先付け

塩烏賊なます ちょろぎ

一 中皿

帆立貝の牛肉巻ステーキソース味 パプリカ エリンギ 浅葱

一 前菜

栗きんとん 田作り 赤にし貝の生姜味 穴子の八幡巻き 

蛸の柔らか煮 鰊の昆布巻き 花蓮根

一 煮物

亀竹の子含ませ煮 牛蒡の醤油煮 蒟蒻の胡麻油香り煮 

蟹団子の含ませ煮 蒲鉾白煮 絹さや

一 お造り

本日の磯物盛り合わせ あしらい一式

一 揚げ物

海老の湯葉巻き揚げ 蓮根の枝豆真薯挟み揚げ 

蟹爪アーモンド揚げ 南瓜 丸十 青唐辛子 天汁 レモン

一 焼き物

牡蠣の味噌マヨ長葱風味焼き シュレットチーズ パセリ

一 お食事

長野県産こしひかりの特製焼おにぎり
お漬け物

一 デザート

林檎のコンポート長芋ヨーグルト掛け 黒豆

5,500円 お一人様料金(税込)

目的やご予算に応じて、ご案内させていただきます。
お気軽に下記までお問い合わせください。

TEL 0265-22-0505

営業時間

昼 / 11:00 〜 14:00 | 夜 / 17:00 〜 21:00
定休日 / 不定休

長野県飯田市主税町25番地