MONTH'S MENU
しょうらくで味わう旬食材の御献立

季節それぞれの最高の美味しさを味わっていただくため、旬の海の幸、山の幸をご用意いたしました。
きのこ・こしひかりをはじめとした地元の食材をご賞味ください。

MONTH'S MENU

今月のおしながき

一 先付け

蛸と北寄貝のジンジャーソース和え キャビア

一 中皿

合鴨ロースのたたき 焼き長葱 焼き南瓜 糸唐辛子

一 前菜

海老の二見焼き 数の子醤油漬け 蟹爪のアーモンド揚げ

一 蒸し物

魚介の茶碗蒸し蟹餡かけ 柚子

一 お造り

白身魚と帆立貝の淡雪造り 浅葱 ポン酢

一 止め皿

海老の牛肉巻きステーキソース味 パプリカ ポテト

一 焼き物

鰆の柚子香り焼き 木耳の胡麻油風味煮 塩烏賊なます

牛蒡の唐揚げ はじかみ生姜

一 お食事

長野県産こしひかりの特製焼おにぎり
お漬け物

一 デザート

林檎のコンポート長芋ヨーグルト掛け 葡萄のゼリー

5,500円 お一人様料金(税込)

目的やご予算に応じて、ご案内させていただきます。
お気軽に下記までお問い合わせください。

TEL 0265-22-0505

営業時間

昼 / 11:00 〜 14:00 | 夜 / 17:00 〜 21:00
定休日 / 不定休

長野県飯田市主税町25番地