MONTH'S MENU
しょうらくで味わう旬食材の御献立

季節それぞれの最高の美味しさを味わっていただくため、旬の海の幸、山の幸をご用意いたしました。
きのこ・こしひかりをはじめとした地元の食材をご賞味ください。

MONTH'S MENU

今月のおしながき

一 先付け 一 中皿
烏賊とオクラと湿地の明太子和え キャビア 冷やし茄子の白胡麻ソース掛け サラダ海老 白髪葱 パセリ
一 前菜

鱧の二見揚げ 蓮根の玉蜀黍挟み揚げ 鶏肉の木の芽焼き 海老の雲丹焼き 鮑の甘辛煮 

ー 蒸し物

豚の角煮中華おこわ風銀餡掛け 紅生姜 小松菜

一 お造り

本日の磯物盛り合わせ あしらい一式

一 焼き物

鮎の塩焼き きゃらぶき 塩枝豆 蓼酢 はじかみ生姜

 

 

 

ー 止め皿

白身魚のフライ夏野菜のイタリアンソース掛け 紅蓼 

一 お食事 

長野県産こしひかりの特製焼おにぎり

お漬け物

一 デザート

季節のフルーツカクテル

5,400円 お一人様料金(税込)

目的やご予算に応じて、ご案内させていただきます。
お気軽に下記までお問い合わせください。

TEL 0265-22-0505

営業時間

昼 / 11:00 〜 14:00 | 夜 / 17:00 〜 21:00
定休日 / 不定休

長野県飯田市主税町25番地