MONTH'S MENU
しょうらくで味わう旬食材の御献立

季節それぞれの最高の美味しさを味わっていただくため、旬の海の幸、山の幸をご用意いたしました。
きのこ・こしひかりをはじめとした地元の食材をご賞味ください。

MONTH'S MENU

今月のおしながき

一 先付け 一 蒸し物
鶏と北寄貝の白和え キャビア 帆立貝と海老の湯葉巻き生姜餡掛け
一 前菜

床節の醤油煮 蟹団子の磯辺焼き 柿なます

サラダ海老の黄身和え 明太子チーズ

ー 煮物

白魚の柳川風(牛蒡・人参・竹の子)粉山椒

一 お造り

魚貝のサラダ蕗の薹ドレッシング掛け

一 中皿

合鴨ロースのたたき 焼き長葱 焼き青唐辛子

 

 

 

ー 油物

鯉の唐揚げ和風野菜餡掛け 浅葱

一 お食事 

長野県産こしひかりの特製焼おにぎり・お漬け物

一 デザート

林檎のコンポート長芋ヨーグルト掛け 栗甘露煮

5,400円 お一人様料金(税込)

目的やご予算に応じて、ご案内させていただきます。
お気軽に下記までお問い合わせください。

TEL 0265-22-0505

営業時間

昼 / 11:00 〜 14:00 | 夜 / 17:00 〜 21:00
定休日 / 不定休

長野県飯田市主税町25番地