MONTH'S MENU
しょうらくで味わう旬食材の御献立

季節それぞれの最高の美味しさを味わっていただくため、旬の海の幸、山の幸をご用意いたしました。
きのこ・こしひかりをはじめとした地元の食材をご賞味ください。

MONTH'S MENU

今月のおしながき

一 先付け 一 中皿
茄子と蛍烏賊の含ませ煮 サラダ海老 鰆のソテー和風きのこソース掛け ブロッコリー 浅葱 大根おろし
一 前菜

蛤のみやび焼き 山牛蒡の梅かつお和え 川海老のつや煮 つぶ貝の中華和え 筍の大葉巻き揚げ

ー お凌ぎ

鮪の握り寿司 甘酢生姜

一 お造り

縞鯵の薄造り 浅葱 もみじおろし ポン酢 

一 焼き物

帆立貝と筍の木の芽焼き 出し巻き玉子の磯辺味

はじかみ生姜

 

 

 

ー 酢の物

春の海鮮サラダ特製苺のドレッシング掛け (浅蜊・蛸・サーモン)

一 お食事 

長野県産こしひかりの特製焼おにぎり

お漬け物

一 デザート

季節のフルーツ桜ヨーグルト掛け くこの実

5,400円 お一人様料金(税込)

目的やご予算に応じて、ご案内させていただきます。
お気軽に下記までお問い合わせください。

TEL 0265-22-0505

営業時間

昼 / 11:00 〜 14:00 | 夜 / 17:00 〜 21:00
定休日 / 不定休

長野県飯田市主税町25番地