MONTH'S MENU
しょうらくで味わう旬食材の御献立

季節それぞれの最高の美味しさを味わっていただくため、旬の海の幸、山の幸をご用意いたしました。
きのこ・こしひかりをはじめとした地元の食材をご賞味ください。

MONTH'S MENU

今月のおしながき

一 先付け 一 蒸し物
魚介とキャベツの味噌ポン酢和え かぼす 松茸の茶碗蒸し
一 前菜

網茸の胡麻ドレッシング和え 白身魚の南蛮漬け 

鮪の竜田塩揚げ 蛤の雅焼き 丸十のレモン風味煮

ー 煮物

帆立貝の当座煮 子持ち鮎の煮浸し 紅葉麩

里芋の鶏皮風味煮 鶏のつくねの柚子香り煮 

一 お造り

本日の磯物三点盛り あしらい一式

一 中皿

シーフードグラタン パセリ

 

 

 

 

ー 揚げ物

海老の秋茄子挟み揚げ 青唐辛子

豚ばら肉の野菜巻き揚げ 塩 かぼす 

 

一 お食事 

長野県産こしひかりの特製焼おにぎり・お漬け物

一 デザート

ブルーベリージャムのヨーグルトムース

5,400円 お一人様料金(税込)

目的やご予算に応じて、ご案内させていただきます。
お気軽に下記までお問い合わせください。

TEL 0265-22-0505

営業時間

昼 / 11:00 〜 14:00 | 夜 / 17:00 〜 21:00
定休日 / 不定休

長野県飯田市主税町25番地