MONTH'S MENU
しょうらくで味わう旬食材の御献立

季節それぞれの最高の美味しさを味わっていただくため、旬の海の幸、山の幸をご用意いたしました。
きのこ・こしひかりをはじめとした地元の食材をご賞味ください。

MONTH'S MENU

今月のおしながき

一 先付け

鰆の唐揚げ三杯酢味 キャビア

一 蒸し物

白身魚の蕪蒸し銀餡掛け もみじ麩

一 前菜

公魚の大葉巻き揚げ 焼椎茸のおろし和え 秋刀魚の柚子香り焼き

一 煮物

牡蠣の生姜煮 鶏のつくね柚子風味煮 大根の白煮

南瓜の含ませ煮 サラダ海老

一 お造り

本日の磯物盛り合わせ あしらい一式

一 止め皿

有頭海老のソテーステーキソース味 ブロッコリー 

ポテト

一 焼き物

サーモンのソテーきのこクリームソース掛け パセリ

一 お食事

長野県産こしひかりの特製焼おにぎり
お漬け物

一 デザート

フルーツポンチ紅茶の風味

5,500円 お一人様料金(税込)

目的やご予算に応じて、ご案内させていただきます。
お気軽に下記までお問い合わせください。

TEL 0265-22-0505

営業時間

昼 / 11:00 〜 14:00 | 夜 / 17:00 〜 21:00
定休日 / 不定休

長野県飯田市主税町25番地