MONTH'S MENU
しょうらくで味わう旬食材の御献立

季節それぞれの最高の美味しさを味わっていただくため、旬の海の幸、山の幸をご用意いたしました。
きのこ・こしひかりをはじめとした地元の食材をご賞味ください。

MONTH'S MENU

今月のおしながき

一 先付け

蛍烏賊と菜の花の櫻ドレッシング掛け サラダ海老 キャビア

一 煮物

鶏団子と野菜の含め煮 絹さや

一 前菜

川海老のつや煮 野沢菜のスティック春巻き 蟹団子の雲丹焼き

一 揚げ物

白身魚のけんちんフライしば漬けのタルタルソース掛け

一 お造り

本日の磯物盛り合わせ あしらい一式 

一 止め皿

春の海鮮サラダ苺のドレッシング掛け

(浅蜊・蛸・サーモン・生野菜・ブロッコリー)

一 蒸し物

蛤の茶碗蒸し粒蕎麦あん掛け 

一 お食事

長野県産こしひかりの特製焼おにぎり
お漬け物

一 デザート

林檎のコンポート入り紅茶ゼリー

5,500円 お一人様料金(税込)

目的やご予算に応じて、ご案内させていただきます。
お気軽に下記までお問い合わせください。

TEL 0265-22-0505

営業時間

昼 / 11:00 〜 14:00 | 夜 / 17:00 〜 21:00
定休日 / 不定休

長野県飯田市主税町25番地