MONTH'S MENU
しょうらくで味わう旬食材の御献立

季節それぞれの最高の美味しさを味わっていただくため、旬の海の幸、山の幸をご用意いたしました。
きのこ・こしひかりをはじめとした地元の食材をご賞味ください。

MONTH'S MENU

今月のおしながき

一 先付け 一 中皿
魚介とオニオンスライスのジンジャーソース和え サーモンのソテーきのこソース掛け パセリ
一 前菜

チキンと野菜の寄せ物 海老芋の田楽味噌焼き 柿なます

蓮根の海老真薯挟み揚げ 帆立貝のウコン揚げ

ー 蒸し物

鱈のちり蒸し (蟹団子・白菜・豆腐・榎木茸)

浅葱 もみじおろし ポン酢 

一 お造り

本日の磯物盛り合わせ あしらい一式

一 焼き物

牡蠣の味噌マヨ長葱風味焼き シュレットチーズ 青海苔

 

 

 

 

ー 揚げ物

赤鮟鱇の唐揚げ 青唐辛子 レモン  

 

一 お食事 

長野県産こしひかりの特製焼おにぎり・お漬け物

一 デザート

林檎のコンポートの赤ワインゼリー掛け

5,400円 お一人様料金(税込)

目的やご予算に応じて、ご案内させていただきます。
お気軽に下記までお問い合わせください。

TEL 0265-22-0505

営業時間

昼 / 11:00 〜 14:00 | 夜 / 17:00 〜 21:00
定休日 / 不定休

長野県飯田市主税町25番地